A Fadinha Só!
Lá vai a Fadinha sozinha,
Seu semblante está indefinido,
Seu bater de asinhas é desajeitado,
Seus pensamentos estão longe...
Será que é em seu Elfo, que está a pensar?
Em seu pequenino coração apenas lembranças...
Esperando ser e ter alguém para amar!
Sem entender seu destino, sem razão e sem porque,
Suspira baixinho, bate as asinhas devagarzinho.
Sem poder o esquecer, mas o destino a fez por ele querer,
Amando com todo carinho, dedicando a ele todo o seu viver...
Seque a sua vidinha, esperando pelo Elfo companheiro
Que um dia há de vir, e com ela poderá compartilhar...