Diversão
Mão na mão
formando a ciranda
criança rodando
a roda a cantar
pulando com um pé
imitando o saci,
com muito equilíbrio
para não machucar.
no toque da corda
batendo com a mão
pulando ligeiro
com marcação.
a bola é lançada
com precisão
no contra-pé
da diversão,
bateu nas costas
perdeu, caia fora.