A Fada da Primavera


 
Quando a estação mais linda do ano acontece,
Trazendo consigo a doçura esvoaçante
Das delicadas borboletas,
E o colorido perfumado dos jardins...
A Fada da Primavera aparece.
 
Ela tem em suas asas,
As cores do imponente arco-íris,
Seus olhos brilham como um farol,
Que ofuscam os raios do sol.
Sua alegria é contagiante.
 
Seu carisma se espalha pelos quatro cantos,
É tão intensa a sua beleza,
Dotada de encantos e magia,
Que deixamos de lado nossa mágoa e prantos.
 
Fada Menina ainda, cheia de pureza,
Acariciando a mãe natureza!