SER CRIANÇA
Ser criança é...
Pegar o mundo com as mãos,
Brincar de pula-pula,
De rouba-bandeira,
De pique
De pique esconde,
De bolas de gude
De futebol,
De queimada...
Ser criança é ser amado,
Por uma família
Por um pai que é homem verdadeiro,
Que é um amigo profundo...
Por uma mãe que ama,
Que do seu ventre gerou...
Ser criança é compreender tudo,
A educação,
O estudo,
O amor,
A música,
Enfim, a vida.