O Sonho

Dormi crianças

e tende um sonho bom...

Sonhai com os Anjos,

e com o céu... Que galardão!

Sonhai crianças

um sonho bem feliz!...

Sonhai que Jesus,

no sonho Ele vos diz:

_Vinde benditas

crianças de Meu Pai...

Possuí por herança

o céu, e habitais.

O céu é muito lindo...

as ruas são de ouro!

Os Anjos lá no céu,

estão cantando em coro:

_Vinde benditas

crianças de Meu Pai...

Possuí por herança

o céu, e habitais.

Foi somente um sonho,

crianças despertai!...

Sonhastes com os Anjos

e com o céu! Agora, acordai.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 26/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1833553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.