GATINHA MANHOSA

.

Gatinha mimosa...

Fofinha e manhosa...

Fiel companheira,

Sapeca e matreira.

Tão cheia de manhas,

Que mia e brincando,

As vezes arranhas...

Mas é tão carinhosa,

Que adora brincar,

Miando dengosa,

Minha doce amiguinha,

Alegre a saltar...

Rolando a bolinha,

Que está a jogar.

Rosamaro.

Participação na Ciranda:GATINHA MANHOSA,a convite da poetisa Ilze

Soares,a quem agradeço.