ENGANO

- Essa foi qdo eu tinha meus 15 anos !

Só digo coisas simples,

fáceis de dizer,

mas lindas poesias,

isso não sei fazer.

É como se eu fosse vazia,

com nada no coração,

como se nada eu visse,

como se não tivesse visão.

Outras pessoas sabem fazer

versos e canções,

por isso penso que sou

vazia e sem emoções.

Mas, como pode ser verdade

isso que eu dizia,

se isto que está escrito

era eu quem escrevia?

11/80

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 25/09/2009
Código do texto: T1830860