2 x 12

muitas viagens a pé eu já fiz

muitos receios no ar, me espantei

mas foi no mar que eu fiquei mais feliz

pois dos peixinhos me enamorei

muito cus-cus, muito doce de ameixa

balas de nozes e pudim de pão

vem minha mãe: “filho, vê se tu deixa

dessas vergonha de sê comilão”

muitas garotas de saia rodada

beijos de mel, muitos deles ganhei

dia seguinte, ninguém fala nada

fico pensando: será que sonhei?

vou pra escola aprender tabuada

dois vezes doze é quatorze, errei!

Rio, 24/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/09/2009
Código do texto: T1829995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.