CONQUISTANDO CORAÇÕES

Visto-me de palhaço

Chapéu na mão

Lanço sorrisos

Recito poemas

Para conquistar teu coração...

Crianças nem entendem

Mas amam o lúdico

E viajam na fantasia

Tatuam na pele o seu ídolo...

Há uma carência nos corações adultos

E as crianças querem viver a emoção

Que está dentro da nossa alma de onde

Fluem raios de amor que flecham seus peitos...

Tudo vira alegria

Todos querem embarcar nestes sonhos

Na euforia coloca-se um pé no arco-íris

E como se fosse uma mágica...

O mundo muda de cor

Quando se recita uma poesia...

_____________________

21.09.09

* Isto é o que tem acontecido ultimamente nas escolas onde tenho me apresentado para adultos e crianças...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1827848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.