Briga de Vó
Vinha todo dia a vó
'Toma jeito, menino,
seu pai não era assim...'
E o neto só pensava
'Se fosse, você saberia
mandar em mim!'.
O pai na infância,
diabético, pensava
'Doce de figo é o fim',
E o neto, por sua vez,
'Você me ganha com
um pudim!'