A Fada da Primavera   ~  by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Na estação mais linda do ano,
Brilha uma Fada em especial
Com seu carisma e encanto,
Sua beleza natural,
Brilha a Fada da Primavera.

Ela tem nas asinhas os raios do sol,
Na bolsinha carrega vidrinhos de sal
Que num sopro ligeiro transforma em mel,
E as abelhas que surgem para se fartar
Trazem o pólen das flores mais lindas que há,
E a natureza agradecida vem se enfeitar.