Segredinho!!

Formiguinha estava tristinha,

Então, um segredo contou para Joaninha

Bem-te-vi curioso, queria saber

E fez alvoroço!

Chamou o Sabiá,

Que se pôs a cantar

Tentando disfarçar!

Dona Rosa foi investigar.

Joaninha não quis contar.

Margarida mimada ficou arrasada!

Minhoquinha cansada,

Olhou assustada.

Por causa do segredo

Dona Aranha teve medo.

Centopéia fofoqueira

É muito encrenqueira.

Quis saber, e interromper.

Dona Canarinha, estava arrumadinha

De bota e de sombrinha!

Foi perguntar :

-Formiguinha posso te ajudar?

-Ah, minha amiguinha!!

É que fiz xixi na calcinha...

Snif, snif...

E Bem-te-vi fofoqueiro,

Arrumou um berreiro,

Lá no terreiro....

BEM-TE-VI, BEM-TE-VI, BEM-TE-VI....

Coitadinha!!

Não deu tempo de chegar ao banheiro!!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 21/09/2009
Código do texto: T1823330