A CASA DAS FLORES

Voando eu encontrei
uma casinha bem mimosa
cheia de graça e com  jardim
parece ser bem gostosa

Fica bem no alto
virando a curva do rio
na estradinha voce vai ver
um cantinho só com lírios

A grama é bem verdinha
só em olhar dá muito prazer
tudo é tão simples e colorido
provoca sensação de lazer

A vida parece não ter pressa
vai fluindo na calmaria
casa assim desperta os sonhos
vem juntinho com a poesia