Cadeirinha Rosa

Ganhei uma cadeirinha rosa
bem delicada e bordadinha
Fadinha Rosa quem me deu
achando que estou cansadinha

Na verdade ela acertou
ando criando muitas magias
pois gosto de ver a felicidade
comandando a fantasia

Dá pra sentir o sentimento
que essa cadeirinha carrega
veio cheinha de carinho
gostoso mimo da afilhadinha

SoninhaBB