Papagaio
Papagaio, pandorga ou pipa
não importa o nome
é muito divertido.
Basta linha e cola
papel colorido e duas varetas
está pronto o brinquedo.
Agora que venha o vento
e vamos juntos voar
neste imenso céu azul.
Mas cerol não uso não!
Quero mais é alegria
aqui na terra.
E o céu azul
pintadinho de felicidade.