A mula-sem-cabeça

Uma história velada

Na cidade era narrada

De uma mula encantada

Que pela praça rondava

Uma mulher se apaixonou

Pelo padre que rezava

Em mula-sem-cabeça transformou

E foi amaldiçoada

Formaram-se grandes confusões

Em torno da mula malvada

Homens ficavam bobões

Mulheres não diziam nada

À meia-noite aparecia

Para a cidade atormentar

Fazia o que queria

Com seu cabresto singular

A mula desembestada

Firme e sem coração

Destruia o que encontrava

De nada abria mão

Sua fúria era tal

Que cambaleou e caiu

O que trazia de mal

Ali se destruiu

A notícia logo correu

Pelos lábios de sábio e tabaréu

A mula se desvaneceu!

Apagou seu fogaréu!!!!

( do baú de minha vó)

Interação de Milla Pereira

Essa mula-sem-cabeça

Nada mais era que a besta

Que veio pra chatear

Quem por ali caminhava

À meia noite passava

Sempre no mesmo lugar

E ela, desembestada

Saía, na madrugada

Para os outros assustar

Era uma rapariga

Que procurava uma briga

Com os homens do lugar.

Um dia,morreu, foi pro céu

Apagou-se o fogaréu

Mas São Pedro não deixou

Que no Paraíso entrasse

E emitiu-lhe um passe

Para o inferno a mandou!

Interação de Simas

A MULA SEM CABEÇA

REALMENTE AO PADRE ENGANOU,

CUIDADO,VERIFIQUE AONDE FOI

QUE A MULA SUA CABEÇA DEIXOU.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1815047