menina aprendendo o "b"
ba bo bi bu be -irada
não to irada
babo ni você
bicotas de amor
nas beiradas da cor
doce dos lábios teus
busco afastar a dor
que entre nós possa surgir...
tô aqui aprendendo
ba be bi bo bu -usco
e acho que te encontro
pronto, acho que aprendi!
Rio, 16/09/2009