Expresso Litoral
Expresso litoral
O sol e o vento
A brisa do mar
Areia bem branquinha
O luau a luz do luar
Expresso litoral
Vou pegar
Expresso litoral vai partir
Vamos embora não podemos se atrasar
À noite vou dormir na rede
Contar uma historia relembrar uma época
Vou sonhar a som do mar
Expresso litoral vai partir
Não podemos nos atrasar
Vamos que vamos
O paraíso é logo ali
Vem comigo pega em minha mão
Eu vou te levar
Não precisa ser rico para ir
O expresso pro litoral vai partir
Sim, sim vamos nos divertir.
Vem comigo que te mostrarei o caminho
O trem vai partir
O paraíso é logo ali
Vou levar o meu violão
Para tocar, musicas calmas
De amor e paz
Para você dormir
Ta saindo o expresso litoral
Vamos não podemos nos atrasar
Vem que vou te mostrar o caminho
Expresso litoral vai sair
Vem vamos nos divertir