drops de anis
quando no bicho da seda
papai me agarrando de lado
quando na roda gigante
papai todo preocupado
quando lá no trem-fantasma
papai me apertando a mão
quando na bilheteria
papai me comprando algodão
quando lá no carrossel
papai com os drops de anis
e eu com os risinhos que dava
quando era pra ir embora
papai vinha todo feliz
e eu ainda reclamava
Rio, 15/09/2009