“Jujuba”
(Luiz Henrique)




Nada remete tão intensamente


à infância já ida e ao distante

que aos olhos a variedade de cores

que ao paladar das frutas os sabores

quanto balas de goma de tapioca


manjar indígena, criado na oca

das primeiras incursões, semente

na conquista dos primeiros amores


.....................................................................................................




  • Poesia com registro de autoria
  • Foto: Balas de Goma - Autor: Darlan Raymundo
  • Copiada da internet: http://br.olhares.com/Dara