JUÍZO

Palavrinha curta mas muito séria
que pesa demais nas nossas ações
por isso tenho saudade de ser criança
vivia sem conhecer as complicações

Mandavam sempre tomar o tal juízo
que eu achava que era um remédio
adulto às vezes não explica muito bem
deixando a criança mergulhada no mistério

Dá a impressão de se viver amarrada
não dando pra fazer o que se quer
sabendo não rezava pra crescer rapido
segurava a meninice no salve quem puder