Ser Criança

É olhar com os olhos do futuro,

É pular do muro sem ter medo de machucar-se

Ser criança é viver a vida ao máximo,

Pular, brincar, sorrir e cantar.

Ser criança é sonhar, sem se preocupar com que o futuro lhe reserva.

Ser criança é jogar bola, vídeo game andar de bicicleta e brincar de boneca.

Ser criança é acordar tarde e assistir desenhos.

Ser criança é falar o que vêm a cabeça, sem se preocupar com conseqüências.

Ser criança é ir a escola e sonhar que um dia será professor, médico ou veterinário.

Ser criança é sonhar que é um astronauta, que viaja com sua nave por outras galáxias.

Ser criança é ser mocinho e bandido.

Ser criança é viver em um mundo de sonhos e realidades.

Todos têm uma criança contida em nós,

Liberte-se, e descubra a criança que existe em você.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,11 de setembro de2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805944