tia maluca

“pra quê você veio ao mundo?”

na sala de aula a tia me perguntou

o Tuca ainda falou

“isso é pergunta pra gente grande”

vim ao mundo pra brincar com a minha barbie

pra jogar play-mobil com o Juvenil

pra ver os desenhos do Discovery Kid

pra jogar bola com o Tuca e os meninos

ih... tem tanta coisa!

ah, pra rir muito e não chorar nunca

isso tudo é o que eu ia dizer pra tia

só que ela mesma falou

e não deixou ninguém responder

fiquei na mesma, num entendi nada

mas alguma coisa me diz

que não vou esquecer da pergunta

Rio, 09/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1803949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.