SAPO VIOLEIRO.

Sapo amigo,tão gordinho...

Porque estás a coaxar?

Toca tua linda viola,

Para a lagoa encantar.

Dona sapa com os sapinhos,

Já chegaram para ouvir...

O pai sapo violeiro...

Tão alegre e faceiro

Vendo os filhotes assistir.

E o concerto continua...

Com o sapo a tocar...

E a brilhante luz da lua,

Parece tudo encantar.