A Fada Encrenqueira   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Conheço uma Fada diferente,
Não mede esforços,
Quando o assunto é namorado
Numa tarde agradável de outono,
Saiu para passear com a Borboleta Dourada
Mas não é que conseguiu se encrencar com a coitada!
Pois então... Devido a um Elfo garboso,
Que por elas passava...
Um perfume gostoso pelo ar espalhava,
E as duas de amor ficaram embriagadas
Pela grama rolaram engalfinhadas,
E o moço partiu às gargalhadas.