BOLINHAS DE GUDE.

Meninos antigamente...

Agrupavam-se pra brincar,

Felizes,alegremente,

Começavam a jogar.

Jogar bolinhas de gude,

Brincadeira salutar,

Passavam horas a fim...

Com as bolinhas a trocar.

As bolinhas coloridas,

De vidro,muito brilhantes,

Umas grandes,outras pequenas,

Pareciam diamantes.

Rosamaro.