No jardim é assim...

D. Rosa cheirosa,está dengosa.

Sr. Beija -flor não a visitou!

Sabiá pôs se cantar, para a Rosa se alegrar.

D. Margarida nossa querida,

Um amor já conquistou!

O Cravo todo enfeitado,

A olhou apaixonado!!!

Orquidêa como és bela!!

Lilás,branca ou amarela!!

Abelhinhas contentes, voam alegremente.

Violeta elegante,sente se importante.

Nos braços da laranjeira, canários contentes

Namoram alegremente.

Amor -perfeito

Com muito jeito, manda beijos.

Borboletinhas, azuis e amarelinhas,

Joaninhas bem pintadinhas...

São tão bonitinhas!!!!

Sapinhos pulando,

Grilinhos saltando,

Passarinhos cantando,

Natureza em festa!

Flores, cores..

Todo dia!!

No jardim é assim,

Sempre de mãos dadas

Amor, harmonia e alegria

Sem ter fim!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 09/09/2009
Código do texto: T1800143