Meu Brasil
Meu Brasil
Meu Brasil colorido
Aqui vivem crianças mil
Moreninhas,branquinhas,amarelinhas
Umas faceiras outras tristinhas
Todas desejando
Que um dia ,meu Brasil
Elas possam te tornar Grande como canta o Hino
Meu país verdejante
Cuide bem de seus pequenos
Zele pelos seus passinhos
Acalente suas dores
Proteja-as de seus medos
Torne-as radiantes
Como as estrelas
De tua linda Bandeira.
Violetta