Você pode voar
Você pode voar
Nunca deixe de sonhar
Imagine
Batalhas lunares
Seja sempre do bem
Vença o mal
Desenhe o mar
No ar
Pegue estrelas com as próprias mãos
Se você acreditar você pode até voar
Você pode sim
Você pode voar
Acredite nos seus sonhos
Acredite no bem
Siga essa estrada de tijolos dourados
A felicidade vem recheada com chocolate
Siga o som dos pássaros
Que cantam todos os dias
Voe alto
É só acreditar
É sim você pode voar
Deixe as tristezas para lá
Sorria ilumine o mundo
Com sua alegria
Vem viajar
Há um castelo encantado no final
Vem você pode voar
Basta acreditar
Vem é fácil
Imagine o sol mais perto
E seus pés já começam a sair do chão
Sinto ar pegando em sua mão
É verdade você pode voar
Vem comigo entre árvores
No fim do bosque tem um arco-íris
Com doces para você
É só acreditar
Você pode sim
Você pode voar