amarelo-laranja
gato preto no telhado
ou passando na calçada
não me assusta mais
depois que vi a borboleta amarela
voando em volta de mim,
o canarinho da terra
comendo no meu jardim
e o girassol enciumado
com o cheiro que tem o jasmim
(ainda bem que não foi com a cor)
gato preto pode até
vir brincar no meu quintal
não vai fazer nenhum mal
e vai ser muito legal
ainda mais se tiver sol
pra ele se amarelar...
Rio, 01/09/2009