H2O - GOTAS DE CHUVA
A ÁGUA DESCE NOS RIOS
BRINCAM COMO CRIANÇAS
A ÁGUA É PRECIOSA
ELA FAZ NASCER A ESPERANÇA
INCRÍVEL A NATUREZA
FEZ A ÁGUA SEM SABOR
POR ISSO ELA É INSÍPIDA
MAS TAMBÉM NÃO TEM COR
ASSIM É CHAMADA DE INCOLOR
É DOCE E SALGADA
POR CAUSA DO CALOR
SE TRANSFORMA EM VAPOR
SEM CHEIRO É INODORA
PRESERVÁ-LA É VITÓRIA
APESAR DE TUDO ISSO
ELA SEMPRE SE RENOVA
É SABOROSA COM CERTEZA
SE FAZ DO HIDROGÊNIO
SACIA A SEDE COM PRESTEZA
JUNTO COM O OXIGÊNIO
NAS NUVENS ELA É FRIA A ÁGUA
DESCE EM FORMA DE CHUVA
É MESMO O CRIADOR
MOSTRANDO A SUA CARA.
http://ailce.blogspot.com