TRAVESSURAS DA FADA-MENINA

Essa fadinha vive aprontando
sossego com ela nem pensar
novidade já está circulando
agora até os cabelos quer mudar

Resolveu ser uma moreninha
para ficar bem diferente
amanhã poderá ser ruivinha
com seu jeitinho impertinente

A verdade é que espalha doçura
No Portal ela é muito amada
não importa suas travessuras
Pelas fadinhas está sempre vigiada

Se um passarinho entoa seu canto
sai logo suspirando pelo ar
só interessa o riso nunca o pranto
Anjos acudam se a paixão chegar

Tristeza manda embora rapidinho
nada interfere na pequena idade
não para de brincar um minutinho
viver dançando é sua felicidade

(Dedicada à mana do coração,Suzana Maria Barreto,
que está sempre lembrando a alegria que é viver!)