TEMPO DE BRINCAR (Infância)

Para Erick e Gabriela

Corre!

Amarra bem forte!

Não esquece de contar até três!

É minha!

É meu!

Corre!

Um, dois, três...

Não quero mais brincar!

Larga o meu carro!

Larga a minha boneca!

Corre!

Eu quero mais!

Só meu!

Não esquece de contar pro tempo

que o tempo não esquece de correr.

Corre!

douglasfagundesmurta.com