PUXA! GOIABEI NO MUNDO DA GOIABA

Debaixo da goiabeira,

eu estava ali, bem ali.

Goiabas à vontade,

umas maduras,

outras verdes,

algumas até bichadas.

A goiaba que eu queria

estava lá no alto,

altiiíssimo.

Pensei em subir

para pegar a goiaba gostosa

para uma gostosa goiabada.

Dei o primeiro passo,

G,

depois o segundo,

O,

e depois o terceiro,

I,

a seguir o quarto,

A,

e num pulo só,

BA.

Consegui agarrar

a goiaba da goiabeira goiabante.

E agora?

Goiaba para comer.

E depois?

Mais goiaba para colher.

E a seguir?

Goiaba, goiaba, goiaba.

Desci,

com a pança cheia de goiaba.

Foi até difícil...

Puxa! Goiabei no mundo da goiaba.

Que goiabeira!

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 22/08/2009
Código do texto: T1767802