VOLTANDO A VOAR

Ando querendo novas magias
já agradeci até aos anjos
desejei muito voltar a voar
agora estou novamente brincando

Quero travessuras com as rosas
adormecer embaixo do jasmim
receber todo aquele orvalho
caindo todinho em cima de mim

Implicar com as libélulas
discutir com o grilo falante
atordoar muito as joaninhas
ter o meu encanto constante

Correr atrás das borboletas
iluminando o meu sorriso
encontrar todas as fadinhas
balançar nas folhas do narciso

Sou fadinha Arco-Íris
preciso colorir minha alegria
muitos pedidos irei fazer
não vivo sem minha fantasia