UM REINO ENCANTADO

Quando eu pisei aquele chão molhado

Logo percebi era encantado

Todo aquele reino...

Havia panelas que dançavam

Tigelas que cantavam e

Pássaros que falavam...

Tudo ali tinha um brilho diferente

Era como se a gente

Fosse um boneco de lata

Tão limpo e tão brilhante

Que parecia de prata...

O sol era azul

Um azul muito clarinho

Que dava um ar diferente

A tudo que ali existia

Até mesmo à gente...

As árvores andavam

As flores falavam

E havia no ar um jeito de felicidade.

Não havia triste

Não havia dor

Não havia saudade...

Pus-me a passear nos campos

E vi animais que conversavam

Tudo por ali tinha ares de felicidade...

As águas nos rios eram dançantes

E além de dançar emitiam sons musicais...

As crianças, além de inteligentes liam muitos livros

E sabiam muitas estórias.

Não havia fome, não havia doenças

Tudo tinha ar de felicidade...

De repente ouvi um barulhão

Era um trovão e eu acordei...

_____________________________

21.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/08/2009
Código do texto: T1766236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.