O olhar
Uma borboleta colorida,
girando no céu...
fazendo cenas,
enfeitando o olhar.
Uma borboleta preta,
girando no céu...
fazendo cenas,
chamando o olhar.
Um olhar colorido,
avistando o céu,
na brancura da retina.
Um olhar escuro,
avistando o céu,
na brandura do coração.