A Vizinha Fofoqueira
Dentro da cozinha
A vizinha magricela
Não larga da mamãe
Conta toda a vida dela
Fala mal dos outros
Comenta da novela
Balanga, balanga
Abobrinha e berinjela.
Não para um minuto
Eu é que não dou trela
Por isso que é sozinha
Sem tampa pra panela
É meio esbugalhada
Tem olho com remela
Fofoca, fofoca
Não acaba com a mazela.
Acho que não se manca
A mamãe se descabela
Vassoura atrás da porta
Não funciona mais pra ela
Chata de galocha
Parente do Zé Ruela
Fuxica, fuxica
Mulherzinha tagarela.