BUCHECHUDINHA
Criancinha buchechuda,
Gracinha, muito bonitinha,
O seu olhar é esperança,
Que se guarda na lembrança.
O rostinho de anjo, serena,
A sua pele é morena,
Os olhinhos pretinhos,
Cabelos curtinhos.
Criancinha buchechuda,
Que só pensa em brincar,
Um dia você vai amar.
Seus pais e sua família.
Hoje é festa para você,
Sua vida é o presente,
Mais feliz e mais contente.
Pois voe é a criancinha buchechuda