AMARELINHA.

Vem menina brincar,

Pular na amarelinha,

Vamos ver quem vai chegar,

Passando em todos quadrinhos.

Brincar é ter alegria,

Pra vida assim desfrutar,`

É saber no dia a dia,

A infância aproveitar.

Rosamaro.