Menina pode?
Uma menina dança,
roda pra lá e pra cá...
Em sua imaginação
é uma bailarina a bailar.
Uma menina pinta
utiliza muitas cores,
vê na figura que pinta
o maior de seus amores.
Uma menina escreve
histórias, poesias e contos
escreve tanto a menina
tentando chegar a um ponto.
Uma menina dirige
automóvel ou avião.
Em seu sonho ela dirige
até moto ou balão.
Uma menina costura
roupinhas para a boneca,
só para quando se cansa
então tira uma soneca.
Uma menina pode
consertar até trator
é só pegar as ferramentas
e desmontar o motor.
Uma menina pode
de futebol ser juiz,
mesmo sem perder a graça
sendo dona do seu nariz.
Uma menina pode
ser até presidente
resolver tudo aos pouquinhos
com seu jeito sorridente.
Uma menina pode
querer qualquer profissão
exercer qualquer trabalho
mesmo que os outros digam não.