Um Doce Amargor

Tirei o doce da boca de minha filha

E me deu um amargo na alma

Escondi a chupeta de Alice

E fiquei sem calma

Disse que a barata passou por cima

Que a pediatra disse que daria doença na boca

Inventei mil motivos pra afastar ela do vício

E daquele calmante que adora depois do almoço

Alice minha menina

Tão inocente e em choro

Acreditou, mas não entendeu.

Por que dias atrás podia

E agora tudo era azedo em sua chupeta?

Mas retirei de uma só vez!

Disse que não mais daria

Sabendo mesmo que era pra seu bem

Mas ai que dor na minha alma

Vê-la dormir e querer seu tetê!

Chupar os lábios

Acordando de madrugada

Buscando a chupeta como costumava fazer!

Faz quatro dias sem chupeta...

Mas eu não ousei jogá-las fora, quis esconder.

Um misto de não querer crescer

E se ela não acostumasse a dormir sem chupar o doce de seu prazer?

Foi assim num apego incapaz de se dissolver

Que entre roupas de cama escondi duas delas

Ela tinha três se quer saber!

Onde andaria a terceira?

Debaixo da cama só hoje pude ver

Quando a menina entrou debaixo dela e a encontrou

Feliz a trouxe e me disse a correr:

Lava mamãe!

Ai que eu só faltei morrer!

Joguei na lixeira na frente dela e reforcei a tese da barata que a ia comer

Ela sentadinha no sofá sem poder crer!

Eu com mil lágrimas nos olhos só pude pensar e refletir

E esse texto aqui conceber

Tirei o doce da boca de minha filha

Mesmo que tão amargo agora pareça ser

Pro seu bem ela depois vai entender!

Sentei-me perto dela e abracei

-Filha eu te amo!

Chorei demais não pude me conter

A menina o que estava a pensar?

Ali encolhida no canto

Lembrava da sua chupeta na lixeira a morar

E eu sofrendo como em passo de morte!

Na minha lama havia um chicote

O doce era tão doce

Mas que amargura eu causei!

Pudesse voltar no tempo chupeta alguma lhe daria!

E tristeza alguma eu e ela íamos ter!

Paula Belmino

texto real!!!!!!!!! ai que dor ter que ver minha filha sentir a falta de algo qu eu mesma a acostumei, mas é pelo seu bem, precisa crescer e não parecer com a MÔnica! rsrs, veja em blog

paulabelmino.blogspot.com