o grilo
o grilo que cri-cri-cri
cri-lo cricrilando aqui
tão forte era o seu cricrilar
mas ele cricrilava lá
que grilo cri-cri!
com esse cricrilo, não consigo dormir
cri-cri-cri
cri-cri-cri
cri-cri-cri
fffffffuhp
te peguei danadinho
vá cricrilar em outro lugar