BRINCANDO COM NUVENS
Tem coisas que fazia quando criança
que ainda gosto muito de fazer
gosto de ver nuvens passando
e nelas, várias formas aparecer
Já vi ursos e também coelhinhos
que depois em 'quase' garça se transformou
não muito atrás, seguia um golfinho
que em um mar de espumas mergulhou
Tinha um gênio em uma garrafa
e um tamanco holandez
ops! O gênio virou fumaça
e o tamanco se desfez
Também tem coisa engraçada
que neste mundo nunca encontrei
são criaturas inventadas
que, como Picasso, eu criei.