As Fadas estão apaixonadas!
 

 
Um passarinho verde me contou,
Que no Reino Encantado das Fadas,
Houve um grande reboliço esta semana.
Fiquei sabendo também...
Que todas as Fadas estão apaixonadas!
Dizem até, que estão meio avoadas,
Pois, Fadas além de sensuais e encantadas,
São Mulheres amadas!
Agora com seus corações ocupados,
Voam por aí poetando...
As mais lindas rimas de amor!