Gripe suína - Vírus H1N1

O que aconteceu?

Estou com febre e muita tosse.

Muita gente já morreu,

Trata-se de uma virose?

Vou tentar lhe explicar,

a real situação.

Não podemos brincar

que a gripe está em evolução.

A prevenção a ser seguida:

é de muita contribuição,

organizada e sugerida,

e com muita indicação.

Ao tossir ou espirrar,

cubra a boca com as mãos,

é uma medida preventiva,

para evitar a contaminação.

Lave as mãos com sabão,

ou gel anti-séptico para higienizar,

pois a propagação do vírus em ação,

é algo para se preocupar.

Se a febre persistir,

e a dor no corpo aumentar,

evite sair de casa,

para com o "outro" colaborar.

Fique atento aos alertas,

pelos órgãos competentes,

Deixe os ambientes arejados e abertos,

para evitarmos a doença.

Se com precaução e controle

a gripe não avançar...

Ficaremos mais contentes,

e podemos enfim, descansar!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1751772
Classificação de conteúdo: seguro