DESEJO DE FADA

Batendo minhas asas inquietas
quero me perder no infinito
desejo dormir nesse ceu azul
onde tudo é muito mais bonito

Quero sonhar com o encantado
aquecer-me no sol do entardecer
iluminar meu banho com a lua
fazer a vida colorida parecer

Vou escorregar no arco-íris
fazer balanço nas estrelas
descansar nas fofas nuvens
passear na cauda do cometa

Voar alto para o paraíso
sentir a liberdade da magia
provocar muita chuva de flores
viver em constante alegria