Oração da Criança

Senhor, Quero te pedir humildemente

Com toda a minha Sinceridade.

Mas vou falar-te agora mesmo

Que me ensine a caminhar de Verdade.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Porque Somente Tu podes dar

A Minha Grande e Eterna Alegria.

Meus Pais que estão na terra

Quero que cuide deles por mim.

A Única coisa que eu quero

É Caminhar contigo até o fim.

Por isso, Prometo-te seguir

O Seu Mandamento que criaste.

Porque eu reconheço muito Bem

O que Tu mesmo me Salvaste.

Lembre-se dos Meus versos

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu declaro isto aqui

Jamais sairá Deste Papel.

Temino esta Oração Linda

Transmiti uma Palavra de Esperança.

Sabeis, Senhor o que é

O que se Chama de Oração da Criança.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/08/2009
Código do texto: T1738457
Classificação de conteúdo: seguro