Paulo Pirulito
quando criança,
quando falava em correr,
o pai lhe dizia que não;
a amiguinha lhe dizia que sim
quando criança,
quando falava em se esconder,
o pai o olhava de lado;
a amiguinha lhe dizia: agora!
quando criança,
quando pensava em beijar,
a mãe perguntava: quem?
Rio, 04/08/2009