BRUXAS EM MAGIA

Ninguém sabe da minha origem
utilizo a arte da devoção
venho de cavernas primitivas
faço rituais de adoração

Já fui uma bela sacerdotisa
perseguida por muito tempo
também era muito procurada
para feitiços de contentamento

Sou uma mulher bem sábia
cheia de inteligencia e poder
curo doenças dou fertilidade
com ervas sei o que fazer

Sou acusada de ser demoníaca
por não entenderem meu caldeirão
carrego dons bem espirituais
procurando fazer bem ao coração

Sou uma bruxa muito liberta
nos sonhos sou sempre encantada
posso fazer grandes feitiçarias
para deixar a alma apaixonada